选择全屋定制家具,应该注意的误区有哪些?

发布时间: 2020-09-16 10:45:35

 全屋定制家具可以充分利用房屋的空间,对小户型来说无疑更是一个福音。迷鹿森林全屋定制主要阐述在选择全屋定制家具常见的误区有哪些,包括太看重展厅中的家具效果、照搬家居装饰效果、通过效果来确定品牌等误区,从而提高空间利用率,使居住环境更加宽敞舒适。

   1、太看重展厅中的家具效果

   很多业主在选购家具的时候,太看重商家展厅家具摆放的效果。其实展厅的全屋定制家具效果图都是上架精心设计展示出来的,所以效果会格外好,但是业主要明白全屋定制家具实物和展厅还是有区别的。所以,业主不能太依赖展厅中的家具效果。

   2、照搬家居装饰效果

   很多业主太喜欢展厅中的家具,就会将其照搬到自己家中,然后会发现实际的效果不如展厅的那么好看,那是因为展厅里面的面积,灯光,层高以及装修风格等因素都会对家具的装饰效果产生影响,所以实际的使用当中,还是要根据自己家中房型,适当做一些改变。

   3、通过效果来确定品牌

   很多业主在选择全屋定制家具品牌的时候,在看到家具的效果之后就直接确定了商家,这样实在是很草率,选择的时候,不仅要看展厅中家具的效果,同时还应该考察一下商家的实力和产品的相关资质。

   关于在选择全屋定制家具常见的误区有哪些的问题上,除了以上几点,还应考虑到板材、配件、环保等级等关于我们健康因素,切勿只看表面!
 

选择全屋定制家具,应该注意的误区有哪些?

网站导航

版权所有:成都楷熠木业有限公司备案号:蜀ICP备19041346号-1

咨询电话:156-8059-0099咨询QQ:314043934

公司地址:四川省崇州市元通镇聚源村16组61号

技术支持:世纪云端